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FORMULA PARA PREPARAR UN DELICIOSO LOMO AL VINO


Ingredientes (para 4 personas)
2 libras de lomo de res entero
1 libra de champiñones cortados en cuartos
1/2 botella de vino tinto de calidad
Sal y pimienta negra al gusto
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de harina de trigo

Preparación
Salpimiente el lomo y séllelo en una sartén –a temperatura alta– por ambos lados.

Llévelo sobre una placa para horno. En el mismo sartén, vierta la mitad del vino y desglace.

Enseguida, vierta sobre la carne el resto del vino y hornéela a 375°F entre 20 minutos a media hora –dependiendo del término deseado–. Mientras tanto, en la misma sartén, agregue el líquido del desglace, disuelva la harina en un poco de agua y adiciónela a la cocción.

Rectifique sabor.
Sirva la salsa aparte del lomo.

Acompáñelo con papas y ensalada.

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